Home

faire pire Tas de Opinion ski alexis pinturault Rire pétrole bâton

En direct | Ski alpin : Alexis Pinturault remporte le classement général de  la Coupe du monde, premier Français depuis 1997 | La Provence
En direct | Ski alpin : Alexis Pinturault remporte le classement général de la Coupe du monde, premier Français depuis 1997 | La Provence

Alexis Pinturault skie suivi par un drone ! Vidéo Ski

Ski alpin. Alexis Pinturault éliminé sur le slalom de Val d'Isère, Clément  Noël qualifié pour la deuxième manche
Ski alpin. Alexis Pinturault éliminé sur le slalom de Val d'Isère, Clément Noël qualifié pour la deuxième manche

Ski : Alexis Pinturault remporte le gros globe de cristal, première  française depuis 1997
Ski : Alexis Pinturault remporte le gros globe de cristal, première française depuis 1997

Ski alpin. Adieu au slalom : Alexis Pinturault prend une décision  importante pour « la dernière partie de carrière »
Ski alpin. Adieu au slalom : Alexis Pinturault prend une décision importante pour « la dernière partie de carrière »

Ski alpin : Alexis Pinturault écrase le géant et réalise le doublé en  Suisse à Adelboden - ladepeche.fr
Ski alpin : Alexis Pinturault écrase le géant et réalise le doublé en Suisse à Adelboden - ladepeche.fr

Ski : le Français Alexis Pinturault s'impose dans le slalom géant d'Alta  Badia
Ski : le Français Alexis Pinturault s'impose dans le slalom géant d'Alta Badia

Alexis Pinturault troisième du super-G de Beaver Creek - L'Équipe

Ski alpin : le Français Alexis Pinturault champion du monde du combiné ! -  La Voix du Nord
Ski alpin : le Français Alexis Pinturault champion du monde du combiné ! - La Voix du Nord

Alexis Pinturault roi du monde

Ski alpin. Alexis Pinturault entre deux eaux sur le géant des Mondiaux

Mondiaux de ski : Alexis Pinturault en bronze sur le super-G - Le Parisien

JO 2022 – Alexis Pinturault : un costume d'outsider taillé sur mesure

Enchères record pour le casque du skieur Alexis PINTURAULT remporté par le  Groupe LAUNAY ! | Groupe Launay | Groupe Launay
Enchères record pour le casque du skieur Alexis PINTURAULT remporté par le Groupe LAUNAY ! | Groupe Launay | Groupe Launay

Ski alpin : le Savoyard Alexis Pinturault remporte le slalom géant de la  coupe du monde de Garmisch-Partenkirchen
Ski alpin : le Savoyard Alexis Pinturault remporte le slalom géant de la coupe du monde de Garmisch-Partenkirchen

Alexis Pinturault - Ski Alpin : Actualités, Vidéos…

Formidable Alexis Pinturault, vainqueur d'un 2e géant en deux jours ! -  Eurosport
Formidable Alexis Pinturault, vainqueur d'un 2e géant en deux jours ! - Eurosport

BANSKO - Le gros globe, une revanche à double titre à assurer pour Alexis  Pinturault - Eurosport
BANSKO - Le gros globe, une revanche à double titre à assurer pour Alexis Pinturault - Eurosport

Mondiaux de ski en direct: Pinturault se contente de l'argent sur le combiné

Alexis Pinturault, 3e de la première manche du géant de Sölden : « C'était  solide » - L'Équipe
Alexis Pinturault, 3e de la première manche du géant de Sölden : « C'était solide » - L'Équipe

Ski alpin : Alexis Pinturault laisse la tête du classement à Aleksander  Kilde | Actu
Ski alpin : Alexis Pinturault laisse la tête du classement à Aleksander Kilde | Actu

Ski alpin. Alexis Pinturault arrête le slalom pour se concentrer sur la  descente
Ski alpin. Alexis Pinturault arrête le slalom pour se concentrer sur la descente

Le Français Alexis Pinturault remporte le classement général de la Coupe du  monde de ski alpin
Le Français Alexis Pinturault remporte le classement général de la Coupe du monde de ski alpin

Ski alpin : Alexis Pinturault champion du monde du combiné

Ski alpin . Alexis Pinturault : « Le géant, je l'ai bien ruminé ! »

Que peut espérer Alexis Pinturault cette saison ?

Les actualités du 18h - Ski alpin : Alexis Pinturault, champion du monde du  combiné
Les actualités du 18h - Ski alpin : Alexis Pinturault, champion du monde du combiné