apprendre Sil vous plaît Séraphin pinturault slalom Saint demande Répondre

Ski alpin - Mondiaux. Alexis Pinturault en argent sur le combiné

Mondiaux de ski alpin: Pinturault battu d'un souffle par Schwarz sur le  combiné
Mondiaux de ski alpin: Pinturault battu d'un souffle par Schwarz sur le combiné

SKI ALPIN . Alexis Pinturault deuxième de la première manche du slalom des  Championnats du monde d'Åre derrière Marcel Hirscher, déception pour  Clément Noël
SKI ALPIN . Alexis Pinturault deuxième de la première manche du slalom des Championnats du monde d'Åre derrière Marcel Hirscher, déception pour Clément Noël

JO-2018 : le Français Alexis Pinturault remporte la médaille de bronze en  slalom géant
JO-2018 : le Français Alexis Pinturault remporte la médaille de bronze en slalom géant

Alexis Pinturault, 9e de la première manche du slalom de Lenzerheide : «  Juste essayer de me faire plaisir » - L'Équipe
Alexis Pinturault, 9e de la première manche du slalom de Lenzerheide : « Juste essayer de me faire plaisir » - L'Équipe

Portrait - Alexis Pinturault - Sports Infos - Ski - Biathlon

Ski alpin : week-end raté pour Clément Noël, Alexis Pinturault retrouve des  couleurs - France Bleu
Ski alpin : week-end raté pour Clément Noël, Alexis Pinturault retrouve des couleurs - France Bleu

Ski alpin. Alexis Pinturault arrête le slalom pour se concentrer sur la  descente
Ski alpin. Alexis Pinturault arrête le slalom pour se concentrer sur la descente

Alexis Pinturault ne participera pas au slalom de Chamonix - L'Équipe

Ski. Alexis Pinturault remporte son premier slalom depuis cinq ans à Val  d'Isère | Le Télégramme
Ski. Alexis Pinturault remporte son premier slalom depuis cinq ans à Val d'Isère | Le Télégramme

Mondiaux d'Are: Après l'or en combiné, Pinturault décroche la médaille de  bronze sur le slalom géant
Mondiaux d'Are: Après l'or en combiné, Pinturault décroche la médaille de bronze sur le slalom géant

FLACHAU - Alexis Pinturault : "Les choses se mettent en place en slalom" -  Eurosport
FLACHAU - Alexis Pinturault : "Les choses se mettent en place en slalom" - Eurosport

Alexis Pinturault arrête le slalom - Sports Infos - Ski - Biathlon

VIDEO. Mondiaux d'Are: Enorme! Alexis Pinturault champion du monde de  combiné alpin après un slalom dantesque
VIDEO. Mondiaux d'Are: Enorme! Alexis Pinturault champion du monde de combiné alpin après un slalom dantesque

Alexis Pinturault, sorti en première manche du slalom de Schladming : « Aux  JO, ça ne pourra pas être pire » - L'Équipe
Alexis Pinturault, sorti en première manche du slalom de Schladming : « Aux JO, ça ne pourra pas être pire » - L'Équipe

Ski alpin . Alexis Pinturault : « Le géant, je l'ai bien ruminé ! »

JO 2022: Les larmes d'Alexis Pinturault, blessé après une chute dans le  slalom du combiné - La Voix du Nord
JO 2022: Les larmes d'Alexis Pinturault, blessé après une chute dans le slalom du combiné - La Voix du Nord

Ski alpin. Coupe du monde : Alexis Pinturault remporte le slalom parallèle  de Lech
Ski alpin. Coupe du monde : Alexis Pinturault remporte le slalom parallèle de Lech

Les objectifs de carrière sont atteints" : Pinturault savoure son titre de  champion du monde
Les objectifs de carrière sont atteints" : Pinturault savoure son titre de champion du monde

Formidable Alexis Pinturault, vainqueur d'un 2e géant en deux jours ! -  Eurosport
Formidable Alexis Pinturault, vainqueur d'un 2e géant en deux jours ! - Eurosport

Ski alpin. Alta Badia : Alexis Pinturault s'impose sur le slalom géant

Ski : le Français Alexis Pinturault s'impose dans le slalom géant d'Alta  Badia
Ski : le Français Alexis Pinturault s'impose dans le slalom géant d'Alta Badia

Coupe du monde de ski alpin : Alexis Pinturault décroche la troisième place  sur le slalom géant en Slovénie - France Bleu
Coupe du monde de ski alpin : Alexis Pinturault décroche la troisième place sur le slalom géant en Slovénie - France Bleu